Брала на прокат Эрго-рюкзак My Baby
Рюкзачок удобный, но особенно радует обслуживание. Выбирая слинг или рюкзак напрокат, получаете прекрасную консультацию, хозяйка интернет магазина очень доброжелательная, порядочная и во всех отношения приятная женщина, всем советую обращаться сюда!
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ
Эрго-рюкзак "Карамель"
Хороший рюкзак, состояние нового. Очень удобно опробовать вещь перед покупкой, отличное обслуживание, цены тоже радуют.
Хороший рюкзак, состояние нового. Очень удобно опробовать вещь перед покупкой, отличное обслуживание, цены тоже радуют.
Делаю заказ в этом магазине уже второй раз. Первый раз был пробный, в небольшом количестве заказала бусины для слингобус. Они чудесные, качество хорошее. А еще цена намного дешевле, чем в других магазинах, я сравнивала, поверьте )) отправили очень быстро, и подарочек небольшой положили, за что я очень благодарна ))))
Во второй раз снова заказала себе бусин, но уже в бОльшем количестве. Заказ очень быстро приняли, и так же быстро отправили ))) приятно, когда дорожат своими клиентами, за что вам, Анжелика, большое спасибо))
Желаю магазину процветания, как творческого, так и финансового, постоянного роста клиентов и расширения перечня товаров (если это возможно, конечно, я не до конца еще представляю себе, что еще можно использовать для изготовления слингобус, игрушек и т. п.)
ЧУДО-мастерская - действительно чудо ))))) безумно красивые украшения и игрушки, масса идей для творчества и самостоятельного обучения ))))
выше шла речь о запахе можжевельника - это точно, он божественный, пьянящий, в первый раз, когда я получила посылку, почувствовав этот запах, не хотела выпускать коробочку из рук )))) потом долго держала в руках бусинки, наслаждаясь их волшебным ароматом )))
Заказывайте здесь, и вы не пожалеете о том, что выбрали этот магазин )))
Во второй раз снова заказала себе бусин, но уже в бОльшем количестве. Заказ очень быстро приняли, и так же быстро отправили ))) приятно, когда дорожат своими клиентами, за что вам, Анжелика, большое спасибо))
Желаю магазину процветания, как творческого, так и финансового, постоянного роста клиентов и расширения перечня товаров (если это возможно, конечно, я не до конца еще представляю себе, что еще можно использовать для изготовления слингобус, игрушек и т. п.)
ЧУДО-мастерская - действительно чудо ))))) безумно красивые украшения и игрушки, масса идей для творчества и самостоятельного обучения ))))
выше шла речь о запахе можжевельника - это точно, он божественный, пьянящий, в первый раз, когда я получила посылку, почувствовав этот запах, не хотела выпускать коробочку из рук )))) потом долго держала в руках бусинки, наслаждаясь их волшебным ароматом )))
Светлана, спасибо за добрые слова! Я действительно дорожу своими покупателями, особенно ценю и уважаю людей творческих, создающих красоту своими руками, вкладывающих в изделия душу и тепло своих рук. Это жители большой волшебной и доброй страны Рукоделии, где царят мир, фантазия и взаимопонимание.svetlana писал(а):Делаю заказ в этом магазине уже второй раз. Первый раз был пробный, в небольшом количестве заказала бусины для слингобус. Они чудесные, качество хорошее. А еще цена намного дешевле, чем в других магазинах, я сравнивала, поверьте )) отправили очень быстро, и подарочек небольшой положили, за что я очень благодарна ))))
А расширяться будем потихоньку )) как же без этого )) ведь фантазия не имеет границ ))
Спасибо большое!!! заказывала бусинки,посылочка пришла очень быстро,обработка и комплектования посылки просто молниеносно! Буковки на бусинках аккуратные, отдельное спасибо за подарочек, очень приятно! желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Робила замовлення вперше і дуже задоволена. Якісні матеріали, гарне обслуговування і приємні подарунки. Дуже вдячна магазину, бажаю розвитку та вдячних клієнтів. З повагою, Наталія.
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Заказывала деревянные бусинки и грызунки у вас впервые!Покупкой очень довольна!!!Посылочка пришла быстро, качество отличное!И приятно удивил маленький бонус
🖒Теперь я Ваш постоянный клиент!
Спасибо!
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Замовляю тут не вперше. Без сумніву, це один з моїх улюблених інтернет-магазинів! Слінгопінетки довго гріли старшого синочка, а тепер ще й меншого будуть. Дуже якісні, теплі та гарні. Тут завжди знаходжу всілякі штучки, які мені потрібні для рукоділля. Доступні ціни, оперативне та якісне обслуговування, ще й приємні подарунки! Тому враження про Чудо-хату в мене лиш найкращі. Бажаю пребагато клієнтів, успіху та задоволення від роботи!
-
ВАШИ ОТЗЫВЫ
]Тільки тут знайшла накладки на ерго рюкзак такого кольору, як мені було потрібно.
Так швидко мене, мабуть, ще ніде не обслуговували!
Вічливі продавці і моментальна відправка не можуть не радувати.
Дякую за ваші вироби і звичайно за приємний подарунок, який синуля відразу зацінив.
Так швидко мене, мабуть, ще ніде не обслуговували!
Вічливі продавці і моментальна відправка не можуть не радувати.
Дякую за ваші вироби і звичайно за приємний подарунок, який синуля відразу зацінив.